影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播 登录|注册
影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播 >新闻 >重点新闻推荐

影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播-重庆红衣男孩

影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播

▲时代力量高雄市议员黄捷。(资料图/记者李毓康摄)

据了解,这名在Youtube直播的「阿猴王」是资深韩粉,他的频道内有许多挺韩影片,今早更直接在频道开了一个「冈山罢韩现场直击」实况,公然在投开票所外直播,行径相当夸张。

记者徐恺昕/高雄报导罢韩投票6日正式登场,一早就有不少高雄市民纷纷前往投票,高雄市议员黄捷稍早于脸书表示,投票才进行2小时她就接获多起「监人事件」,甚至还有人在投开票所外大开直播,在此呼吁选民理性投票,不要再做触法行为。

黄捷表示,目前针对相关违法行为都已报请警方处理,在此也呼吁,「在投票所附近的相关监人录影拍照行为都是触法行为,告知不能投票也涉犯妨害投票罪」,提醒大家切勿以身试法。

高雄市议员黄捷6日上午发文称,一早就接获多起「监人」事件的投诉,包括过埤国小、忠孝国中、前镇西甲里第1538号投票所,都出现有人早早在票所外监视的情形,另10点39分许,左营文府国小也有选务人员刻意拖慢核对资料的状况,而左营新民国小、凤山台电大楼的现场,更有监察员误导民众「没有投票通知单不能投票」。

影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播

▲▼时代力量智库针对高雄市长韩国瑜罢免案公布民调,时代力量高雄市议员黄捷。(图/记者李毓康摄)

责任编辑:十大名校排名
影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/黄捷脸书急PO:多处投票所「监人」! 韩粉YouTuber在国小门口开直播 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: